Диета по группам крови. 3 группа.

Диета по группе крови 3«Кочевник» — 3 группа крови. Около 20,6: всех жителей Земли имеют эту группу. Это гибкие, сбалансированные и созидательные люди. Такой тип крови появился в результате многочисленной миграции рас.

Сильные стороны: гибкая и достаточно лёгкая система адаптации к различны изменениям в диетах и условиях окружающей среды, крепкая иммунная система, устойчивый баланс нервной системы.
Слабых врождённых сторон не имеется. Хотя, при нарушениях баланса диеты вполне могут возникнуть аутоиммунные заболевания, а также неустойчивость к редким вирусам.

Группа риска: синдром хронической усталости, диабеты 1го типа, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания.
Рекомендованное питание.

Люди 3 группы могут позволять себе различные методики питания и диеты, так как адаптированы ко многим продуктам.
Рекомендуется смешанная сбалансированная диета.
Люди-«кочевники» абсолютно всеядны. Им можно есть мясо, рыбу, яйца, обезжиренные и кисломолочные продукты, крупы (исключая пшеницу и гречку), бобовые, овощи (исключая помидоры, оливки, тыкву и кукурузу), различные фрукты.
Избегать следует свинину, куриное мясо и морепродукты.
Полезные напитки: травяные чаи (женьшень, шалфей, солодка, гингко-билоба, лист малины), зелёный чай, соки капусты, клюквы, ананаса, винограда.

Нейтральные напитки: пиво, вино, апельсиновый сок, чёрный чай и кофе.
Не рекомендуется томатный сок.

Для контроля веса рекомендовано исключать: чечевицу, кукурузу, гречку, арахис, помидоры, пшеницу и свинину.
Помогут осуществлять контроль веса: травы, печень, телятина, яйца, зелёные салаты, корень солодки и соя.
Пищевые добавки и витамины – лецитин, эхинацея, Гингко-Билоба, магний, лакрица и бромелайн.
Если вы желаете оставаться здоровыми и придерживаться нормального веса, то следует исключить из рациона все вышеперечисленные продукты питания. Ограничьте себя в жирах и сахаре, постоянно выполняйте физические упражнения. Из долгих исследований видно, что люди с 3 группой крови, которые следуют таким рекомендациям, в течение долгой жизни сохраняют здоровье и прекрасное самочувствие.

Читайте также раздельное питание по группе крови