Какую диету применить, чтобы худели нужные части тела?

slim waistОчень часто люди сидят на диетах, правильно выполняя их условия, но результатом остаётся недоумение «почему же похудели не те части тела?» Прежде всего, внимательно посмотрите в зеркало и сами для себя определите ту проблемную зону, где лишний балласт мешает увидеть от природы вашу стройную часть тела.

Если главной проблемой является зона бёдер и ягодиц, то в этом случае нужно забывать о пище, где присутствует высокое содержание жира. Жирные молочные продукты и красное мясо смените на белое и рыбу. А также уменьшайте жирность кисломолочных и молочных продуктов. Диету надо построить на максимальном количестве клетчатки с умеренным содержанием белка. Кроме того, надо употреблять много цельнозерновых продуктов, таких, как мюсли или фитохлеба, но употреблять их именно в первой половине дня.

Если вас беспокоят округлости в нижней части спины и области талии, то для вас более приемлема вегетарианская диета. Обязательно снижайте употребление мяса. Для того, чтобы давать организму белок, лучше кушайте его в виде обезжиренных и низкожирных молочных и кисломолочных продуктов. Кроме того, нужно помнить, что стройная талия не терпит углеводов, поэтому со сладостями тоже нужно попрощаться.

Если лишний вес беспокоит вас в области рук и плеч, то полностью исключите из своего рациона сахар. Диета, где вы уменьшите потребление молочных продуктов, а отдадите предпочтение, наоборот, кисломолочным, положительно скажется на красивой линии ваших рук. Однозначно, нужно также отказаться и от газированных напитков и сладких соков.

Если вашу красоту затмевают полные ноги, то придерживайтесь диет с низким содержанием углеводов, сахара, а увеличьте употребление белка. Чем чаще вы будете включать в рацион белок, выбирая нежирные сорта рыбы и мяса, яйца, немного сыров, несладких молочных и кисломолочных продуктов, тем лучше это скажется на ваших ногах. Не забывайте и о кондитерских изделиях с хлебом, о макаронах и других углеводах, с которыми тоже придётся расстаться.