Кефирная диета.

Кефирная диетаДля того, чтобы получить наибольший эффект от кефирной диеты, следует знать некоторые особенности её и уметь правильно сочетать другие продукты с ней. Поэтому, разговор начался именно с такой темы, как сочетаемость продуктов с кефирной диетой. Кефир является молочным продуктом, поэтом он не может стоять на одном ряду со всеми остальными продуктами и бездумно сочетаться с ними. Поэтому, если вы видите предложения различных диет, где предлагаются дополнение кефиром каких-либо наборов блюд, то знайте, что это не всегда может быть эффективным.

Только при правильном построении кефирной диеты она может стать эффективной.
Вы спросите, что означает правильное построение?
Это значит — меню диеты составляется таким образом, что кефир в полной мере сможет проявить свои полезные свойства. В этом случае вы будете худеть, поправите своё здоровье и избавите организм от шлаков.

Первая диета, на которой хочется остановиться по причине её популярности – это монодиета. Подразумевается здесь наличие одного продукта – это кефира. Часто пишут, что нужно выпивать 1,5 литра кефира ежедневно и всё. Это вопрос спорный. Пейте столько, сколько вам хочется? 1, 1,5 или же 2 литра.

Самое главное это то, что придерживаясь такой диеты, вы не должны нарушить свой обычные режим питания. И, если организм привык получать своё питание 3 раза в день, то эти три раза вы должны дать ему его еду, даже если это будет в виде кефира. Также вы можете сделать дополнительный приём пищи, например, 2й завтрак или полдник. Но, опять кефирный.

Польза кефирной диеты с овощами и фруктами заключается в том, что вы помогаете организму за счёт кефирных бактерий привести в порядок желудочно-кишечный тракт, нормализовав его работу и максимальное количество питательных веществ получать от фруктов и овощей. И большой плюс того, что на этой диете вы сможете быть дольше. Около недели. А это означает, что эффект может стать более значимый, и вы похудеете намного больше.
При соблюдении наших достаточно простых правил, вы сможете с помощью кефирной диеты получить пропуск в мир элегантности, стройности и красоты.