Очищение организма.

Очищение организмаОчищение сердца.
Сердце также требует очищения от отмерших клеток, солей и слизи.
1 литр деревенского молока и 3 лимона. Утром залпом выпивается 1/3 молока с соком 1 лимона. В полдень и перед сном повторить процедуры.
Длительность курса – 1-2 недели. Вреда от этого не будет, поэтому можете придерживаться правила «чем больше – тем будет лучше»
Если вы ничего при этом не станете есть, эффект будет ещё лучшим. А так как это достаточно тяжело, советуем хотя бы ограничить себя в еде. Сядьте полностью на вегетарианскую диету и не ешьте белковой пищи, кроме молока, которое вы пьёте.

Очищение поджелудочной железы.
Для этого используют петрушку. Через мясорубку пропускается 2 кг свежей петрушки. Залить 3,5 литрами молока и в течение 1,5 часов варить, пока содержимое кастрюли не станет напоминать вам консистенцию каши. Разделите всё на 3 части и съешьте за три дня. При этом больше ничего есть нельзя.
Возьмите лимон, очистите от кожуры и сварите его. Выжать сок и добавить 1 желток с яйца. Перемешать и натощак выпить.
Эта процедура повторяется: после первого раза через три дня, потом через 6, через 12 и через 30 дней.
Если есть проблемы с поджелудочной железой, сопровождаемые нарушением сахара в крови, то применяйте лавровый лист.
10листьев заливаются в термосе кипятком- 300 мл. Настаиваются сутки. Этот настой сливается и принимается по 50 мл до еды за 30 минут. Курс – две недели. Разовую дозу увеличивать ни в коем случае нельзя. Это достаточно опасно.

Очищение лёгких.
Сок редьки чёрной, свеклы столовой, моркови, водки – всё в равных пропорциях по 0,5 литра.
Смешайте в эмалированной кастрюле, сверху накройте крышкой и обмажьте тестом. Это не даст проникнуть воздуху. На час-полтора поставьте всё в духовку. Не следует вынимать кастрюлю, пока не остынет полностью.
Принимать средство по 50 грамм 3 раза в день перед едой. Курс – один месяц. Если считаете, что нужно повторить курс, то сделайте 10дневный перерыв.