Очищение сосудов.

Очищать сосуды необходимо, как и другие органы. Ведь именно по сосудам организм разносит кислород и другие питательные вещества, которые получаются с пищей. И при загрязнённых сосудах будет хуже выполняться отведённая им функция.
Есть несколько способов для очищения сосудов.

· Данный состав обладает чудесным действием. С его помощью можно очистить организм от известковых отложений, жиров, благотворно повлиять на обмен веществ. Предотвращается возможность гипертонии, склероза, инсульта и стенокардии. Состав: трава бессмертника, зверобоя, цветки ромашки, берёзовые почки в равных частях. Всё перемолоть и смешать. Каждый вечер перед сном залить 1 ст.ложку смеси на 500 мл кипятка. Настаивать 20 минут. Перед сном надо выпить тёплым перед сном с ложкой мёда и уже ничего не есть. Остальную часть подогреть утром на паровой бане также, выпить с мёдом натощак. Приём пищи может быть не раньше, чем через 30 минут.

· Соберите хвою сосны в экологически чистом месте. Можно использовать пихту. Хорошо измельчите её. 2 ст.ложки луковой шелухи и плоды шиповника от2 до 3 ложек. Смешать всё с 5 ст.ложками хвои и заливать 700 мл воды. Смесь нужно поставить на огонь, доведя до кипения. Убавив огонь, ещё выдерживайте 10 минут. Теперь оставьте на ночь, завернув в ткань. Курс приёма 4 месяцы по 1 л в сутки.

· 1 стакан перегородок грецкого ореха заливается половиной литра водки и оставляется на 10 дней. Ежедневно по 15-20 капель разводится в ложке воды. Принимается 3 раза до еды. Курс – 2 недели. Пропить нужно 3 курса.

· 2 апельсина и 2 лимона разрезаются на части. Удаляются косточки, и всё пропускается через мясорубку. Добавить 2 ст.ложки мёда. Перекладывайте всё в стеклянную посуду и на один день отправляйте в холодильник. Принимается по 2-3 ч.ложки в день до еды. Можно с чаем.