Очищение суставов.

Очищать суставы – это значит избавлять их от различных солей – неорганического кальция, откладываемого на них и снижаемого эластичность.

Осенью нужно собрать корни подсолнуха. Благоприятный период после съёма шапок. Стакан дроблёных корней до размера фасолин нужно жалить 3 литрами воды и кипятить 1-2 минуты в эмалированной посуде. Этот отвар надо пить 2 или 3 дня. Корни не выбрасывайте. Их нужно снова прокипятить в 3х литрах воды, но теперь 5 минут. Этот отвар выпивается также за 2-3 дня.
Третий раз кипятить уже нужно 10-15 минут. Четвёртый раз уже корни не используются. Нужно брать новые.

Длительность такого курса может зависеть только от состояния организма. Но, не меньше 3х недель, так как соли выходят спустя это время. Как вы можете определить положительный результат. Цвет мочи будет ржавый. Лечение производится до тех пор, пока моча не станет прозрачной.

Другой способ очистки суставов с помощью лаврового листа. 1,5 грамма лаврового листа заливается 300 мл воды. Далее отправляется на огонь на пять минут. Перелить всё в термос и выдержать 3-4 часа. Процедить и принимать маленькими глотками каждые четверть часа между едой. Курс 3 дня. Если эффект вас полностью не удовлетворит, то через месяц такой же курс 3 дня надо повторить.
Ни при каких обстоятельствах не пейте всё сразу! Этот шаг только может спровоцировать кровотечение. В течение этих дней ешьте только вегетарианскую пищу и откажитесь от алкоголя.

Противопоказания – при почечной недостаточности, плохой свёртываемости крови, язвах двенадцатиперстной кишки и желудка.
Это средство вымывает кальций, поэтому при таком лечении надо употреблять больше продуктов, в которых этот элемент содержится: картофель, изюм, пшено, курага, лимону, яблоки и так далее.

Недорого и надежно — продвижение статьями под поисковики