Гидроколонотерапия – очистка кишечника

гидроколонотерапия

С годами человеческий организм засоряется токсинами и шлаками. Не переваренная пища на стенках кишечника образует слизь, пленку из гниющих останков, которая со временем твердеет и превращается в толстые наросты и даже каловые камни… Бывает, что до 70% (белки, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы). А ведь они жизненно необходимы организму для строительства миллионов новых клеток взамен тех, что ежедневно отмирают! Зашлакованность кишечника порождает так называемое неадекватное чувство голода, когда человек вскоре после того, как плотно поел, снова испытывает непреодолимое желание чем – нибуть подкрепится и постоянно набирает ненужные килокалории.

Я хочу ответить на некоторые из множества, задаваемых читателями, вопросов.

Что делать человеку с этими проблемами?

Для этого существует универсальный высокоэффективный и безопасный аппарат «колоник», дающий возможность глубокого промывания кишечника за 7-10 процедур.

Кому же необходима гидроколонотерапия?

В этом нуждается практически все взрослое население, а особенно люди, страдающие:

Запорами, поносами, избыточным весом, аллергией, коженными заболеваниями, частыми головными болями, ощущением дискомфорта в области живота, бессонницей, хронической усталостью, ухудшением памяти, неприятным запахом тела.

Что дает гидроколонотерапия?

В процессе колоногидротерапии промываются все отделы толстого кишечника. При этом повышается его функциональная активность, уменьшаются воспалительные проявления, оказывая благоприятное влияние на другие органы пищеварения (печень, желчные пути, поджелудочную железу). Токсичные продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ, кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. После этого организм перестает вырабатывать новые жировые клетки, сильно снижается потребность в пище, снижается уровень холестерина в крови, происходит мощное оздоровление организма (улучшается состояние кожи и волос, появляется энергия и работоспособность, появляется настроение).

Не вымывается ли из кишечника Дружественная микрофлора?

Главная задача – вывести из кишечника патологическую микрофлору и огромное количество ядов (токсинов), а нормальная микрофлора восстанавливается очень быстро самим организмом. При необходимости наряду с очисткой вводятся биопрепараты, которые предлагаются и после курса лечения для развития нормальной микрофлоры.

Колоногидротерапия производит великолепный омолаживающий эффект на все тело. После процедур появляется ощущение свежести, легкости, чистоты. Человек чувствует себя бодрым и энергичным! Гидротерапия в сочетании с раздельным питанием поможет восстановить здоровье и улучшить качество жизни.