Вагинальный герпес. Симптомы вагинального герпеса.

Вагинальный Герпес вызывается вирусом простого герпеса, от которого нет лечения. Это не означает, что ни при каких обстоятельствах больные люди не могут вести полноценную и здоровую жизнь (в том числе здоровую половую жизнь). С появлением антивирусных препаратов против герпеса (Ацикловир, Фамвир, Валтрекс), а также многочисленных природных препаратов, теперь возможна борьба с вирусом.

Вагинальные симптомы герпеса такие же, как и при любых других формах герпеса половых органов, но следует отметить, что эти симптомы могут значительно отличаться от человека к человеку. Некоторые женщины имеют более чем 10 вспышек вагинального герпеса в год, в то время как большинство других женщин имеет от 2 до 5 вспышек в год. Количество вспышек у вас может варьироваться от стрессов, образа жизни, иммунной системы, и других подобных факторов, связанных между собой.

Вагинальный герпес обычно начинается с покалывания или зуда, в том районе где он должен появиться. Гриппоподобные такие симптомы, как боли в теле, боль в мышцах и / или головные боли могут сопровождать эти ранние признаки. Именно здесь, при этих ранних симптомах, важно начать лечить герпес противовирусными препаратами и / или природными средствами. Витамин С и цинк могут быть очень полезны в этот период. Вы также должны поговорить со своим врачом о препарате Валтрекс, этот препарат может быть назначен как для ежедневного использования так и в течение короткого периода времени.

Исследования показали, что женщины, которые контролируют свое заболевание — за счет активного лечения — с момента начала заболевания, часто возвращаются быстрее, к стабильному и сбалансированному психологическому состоянию.