Что лучше делать тем, кто не может заниматься физзарядкой и бегать

Пациенты пожилого возраста составляют ту группу людей, врачи по отношению к которым порою не назначают никаких обследование и анализов, приговаривая при этом фразу: «Что же вы хотите в таком-то возрасте?!».

Такие слова звучат очень обидно, они как бы напоминают о том, что твои дни уже сочтены. И нет сил ни для физической борьбы, ни для моральной. Жизнь с постоянным приемом таблеток от угрозы неожиданного инсульта или инфаркта и от гипертонии – является не самой радужной перспективой для тех людей, которые добросовестно трудились ради того, чтобы на старости лет была хоть какая-то поддержка и помощь.

Есть такие пенсионеры, которые еще имеют силы на поддержку своей формы, годами занимаются физзарядкой и другими оздоровительными видами. Но как поступить тем, кто уже не может по ряду причин заниматься физзарядкой или пробежкой? Почему бы оздоровить свой организм без применения дополнительных усилий?

Каждый из нас на протяжении всей своей жизни нашел именно тот способ, который помогает каждому справиться индивидуально со своим недугом. И он называется «Самоздрав». Неизвестно почему, о нем еще многим людям неизвестно, его не продают в аптеках и даже не предлагают врачи в своих кабинетах. А ведь он может действительно помочь.

«Самоздрав» не является медицинским средством, а представляет собой физкультурный имитатор. Пользоваться им может любой человек. Им легко пользоваться, и, что самое главное, он очень эффективен. В каком направлении действует «Самоздрав»? Он может помочь в устранении системной ишемии, т.е. поможет восстановить кровообращение в тканях человеческого организма. Системная ишемия может привести к возникновению различных отклонений в работе, как отдельных органов человека, так и всего организма в целом. Авторы заявляют, что, устраняя причину, можно устранить и саму болезнь. Можно избавиться от гипертонии и еще множества других сопутствующих ей заболеваний.

Действие прибора основано на особой дыхательной методике, которая повышает количество углекислого газа в крови, расширяет кровеносные сосуды и нормализует кровоснабжение, а также способствует поступлению кислорода в ткани и органы.

Подробное действие «Самоздрава», описание метода и открытия в этой области, можно изучить в книге Ю.Н.Мишустина «Выход из тупика» (скачать на этой странице), экземпляр которой прилагается к каждому прибору.

Если человек чувствует, что уже все возможные средства он перепробовал, а врачи ничем уже не могут помочь, кроме жизни на препаратах, то вас следует знать, что существует еще одно средство, способное не только продлить жизнь, но и улучшить ее качество.