Лечение целлюлита

Еще несколько лет назад наши женщины занимались домашними хлопотами и детьми, носили воду на коромысле, им приходилось двигаться почти целый день. Через некоторое время появился телевизор, отопление, водопровод и другие радости жизни, для многих являющиеся врагами обычного движения. Двадцатый век одарил множество людей сидячей офисной работой. А еще через пару лет женщины и вовсе оделись в узкие джинсы.

Вы спросите, а к чему всё это? Да вот к чему! Двумя главными союзниками целлюлита являются малоподвижный образ жизни и обтягивающие штаны. Казалось бы, эти две составляющие, привычные и нормальные для современной жизни. Раньше считали, что целлюлит – это всего лишь жировое отложение и появляется он с возрастом…

Считалось, что богатые посетители салонов красоты придумали целлюлит. Но большая часть женщин придерживалась мнения: если этот недуг не беспокоит, то и задумываться о лечение целлюлита не нужно. При целлюлите действительно нет никаких болевых ощущений, но совсем недавно ученые выявили, что целлюлит – это неприятный недуг. Начальное предупреждение того, что необходимо задуматься о новом образе жизни, о своем здоровье, коррекции фигуры, правильном питании и подвижности.
На сегодняшний день существует несколько методов лечения целлюлита:

— В первую очередь сходите к специалисту и определите свой водно-солевой баланс, в дальнейшем Вам будет проще вылечиться от насущной проблемы.

— Целлюлолиполиз – данная методика позволяет лечить все стадии целлюлита. Стимулирует расщепление жира, тонизирует и подтягивает дряблые ткани, значительно способствует уменьшению растяжек и стимуляции работы мышц.

— Ультразвуковая терапия – применяют для разрушения плотных фиброзных тканей и избытка жира на проблемных зонах тела, заметно уменьшается объем.

— Лимфотонификация и прессотерпия — позволяет добиться эффекта циркуляции лимфы, из организма выводятся токсины и вредные продукты целлюлитных и жировых клеток.

Коррекция фигуры невозможна без подбора индивидуальной программы питания — достигается уменьшение толщины жировых клеток.

— Корректирующий массаж — повышается эластичность кожных покровов, а также в целом улучшается состояние всего эпидермиса и дермы.

— Талассотерапия – еще один не малоэффективный способ лечения, позволяет достичь периферического кровообращения и улучшения тонуса сосудов гиподермы.

Как показывает статистика проведения лечения, один метод не способствует воздействию на все причины возникновения целлюлита, поэтому необходимо прибегать к комплексному подходу и тогда лечение целлюлита будет более эффективным!