Портативный дарсонваль – эффективная профилактика и лечение кожи

Все в мире меняется, совершенствуется, а косметология, пожалуй, бьет все рекорды по технологическому прогрессу. Сегодня существует множество различных приборов, при помощи которых можно поддерживать здоровье и тонус организма в целом и отдельных его систем. Одним из таких устройств является портативный дорсенваль – устройство, принцип работы которого был открыт почти век назад французским физиком. Аппарат генерирует переменный ток высокой частоты. Импульсы этого тока оказывают положительное воздействие на различные части организма, поэтому современные ученые в области косметологии и медицины произвели необходимые доработки, а результатом стал компактный и экономичный прибор.

Устройство поставляется с различными насадками для более удобного использования. Во время сеанса массажа оказывается стимулирующее воздействие на кожные покровы, улучшается микро-циркуляция. Происходит ослабление спазматических эффектов, что позволяет избавиться от синих сосудов, улучшить общее состояние кожи. После первых же сеансов дарсонвализации происходит нормализация выделения кожного жира, что позволяет снизить количество прыщей, избавиться от угревой сыпи, эффекта жирных волос. Кроме того устройство оказывает положительное воздействие на волосяные луковицы. Импульсы высокочастотного переменного электрического тока стимулируют приток крови к волосяным фолликулам, соответственно улучшается питательный процесс. Волос становится более крепким, предотвращается его отмирание или преждевременное выпадение.

Также импульсный массажер дарсонваль стимулирует выработку определенных химических веществ и медиаторов, что сказывается положительно уже на всем организме. Улучшается внутреннее состояние сосудов, повышается тонус, возникает ощущение бодрости. В условиях современной городской жизни кожа лица нуждается в снятии стресса и напряжения, а компакнтый портативный дарсонваль справляется с этой задачей наилучшим образом. Наряду с воздействием импульсных токов, оказывается также механическое воздействие самой насадки, что еще больше стимулирует приток крови по периферическим сосудам к нуждающимся в кислороде и питательных веществах зонам.

Таким образом, это устройство помогает бороться с признаками усталости кожи и препятствовать ее старению естественным способом, стимулируя выработку и подачу питательных веществ самим организмом, в отличие от кремов, которые подпитывают кожу, но не улучшают ее изнутри. Поэтому такой массаж будет наиболее эффективным, оказывающим комплексное воздействие и дающим незамедлительный эффект.