Лазерное омоложение лица

Fraxel — процедура, получившая в настоящее время огромное применение и завоевавшая огромную популярность, особенно среди людей, боявшихся по той или иной причине прибегать к пластической хирургии.

Лазерное омоложение лица  (лазерный пилинг) — незаменимая процедура, которая  позволяет значительно сократить глубину и степень выраженности  морщин и неровностей кожи, повысить ее  плотность и эластичность, а самое главное — получить мощный подтягивающий и омолаживающий  эффект, сравнимый с пластической операцией.

Как же выполняется процедура лазерного омоложения лица?  При таком методе производится омоложение  поверхностного слоя кожи человека,  удаляется он не весь целиком, а точечно, небольшими отдельными фракциями. Лазерный поток, разделенный при этом  на множество тончайших лучей, проникает строго на определенно  заданную глубину и испаряет таким образом  небольшие участки кожи, двигаясь при этом с огромной скоростью. . Между соседними  травмированными участками кожи  сохраняются «живые» клетки, активно стимулирующие выработку  коллагена и эластина, а также  укоряют процесс восстановления кожи в проблемной зоне. На сегодняшний день Fraxel, цены на который вполне демократичны,  является самым  прогрессивным и наиболее  безопасным методом , позволяющий получить наилучший  эффект за максимально короткое время и радикального обновления кожи лица без операционных вмешательств. Благодаря особому деликатному воздействию лазера на кожу процедуру fraxel  можно проводить даже в самых чувствительных местах, таких как  зона декольте и область вокруг глаз.

Для полной реабилитации после проведения процедур клиентам требуется от 1 до 4 дней. При этом пользоваться косметикой разрешается уже на следующий день после проведения процедур. Восстановление других участков тела протекает медленнее и может занять до 10 дней.

Показанием к применению является наличие глубоких мимических морщин, шрамов или рубцов, растяжек, неровный тон либо рельеф кожи,  и т.д. Противопоказаниями к применению являются наличие онкологических заболеваний, инфекционные процессы, татуаш в зоне, подвергающейся воздействию, а также беременность и кормление грудью.
На процедуру Fraxel цены устанавливаются каждой клиникой самостоятельно, при этом минимальная стоимость поведения данной процедуры не опускается ниже отметки 3000 рублей.