Как выбрать недорогие массажные кресла?

kak-vybrat-nedorogie-massazhnye-kreslaВыбор массажного кресла у большинства потребителей сопровождается вопросом, что же делает их такими популярными. Ведь если так дело пойдет и дальше, массажисты просто останутся без работы. Как выбрать такое массажное кресло, которое будет и по стоимости доступным, и по характеристикам достаточно эффективным?

Купить недорогие массажные кресла сегодня вряд ли получится, если только речь не идет о покупке оптовой партии оборудования или приобретении кресла «с рук». Массажное оборудование любого типа достаточно дорогостоящее, но человек, который не экономит на своем здоровье, прекрасно понимает выгодность вложения средств в приобретение массажного кресла для домашнего использования.

Эти уникальные устройства способны обеспечить проработку не только спины, но и всех остальных частей тела: головы, рук и плеч, ног и в некоторых моделях даже стоп. В моделях более дорогих есть возможность обеспечить выполнение массажа кистей рук и предплечий. В зависимости от того, в какой сфере применяется кресло, делятся они на офисные, вендинговые и для домашнего применения.

Оборудование для использования в домашних условиях отличается прочностью, простотой в управлении и многофункциональностью конструкции. Они имеют подлокотники сложной формы и большое количество различных дополнительных приспособлений, которые используются для выполнения массажа. Еще на этапе производства в них закладывается программа на выполнение массажа разного типа, причем все его комбинации можно включать автоматически.

Для офиса кресла отличаются невысокой стоимостью и высокой эргономичностью, устанавливать их рекомендуется в офисных помещениях, но можно применять и дома. Внешний вид их напоминает обычное кресло, на котором сидит офисный сотрудник, но дополнительно они оснащаются механизмами, которые обеспечивают массаж различных частей тела. Режим работы оборудования может быть вибрационный, роликовый, воздушно-компрессионный.

Вендинговое массажное кресло является дорогостоящим и уникальным, потому что оснащается купюроприемником, который принимает банкноты определенного номинала. В зависимости от него можно выбрать необходимую программу, вид и интенсивность массажа, а также время его продолжительности. Кресло укомплектовано пультом дистанционного управления, которое обычно располагают на подлокотнике кресел. Устанавливаются они в местах большого скопления народа, что позволяет компенсировать расходы на его приобретение за короткое время.

 

 


MAXCACHE: 0.33MB/0.00038 sec